Frittierte Heuschrecken – Das Rezept

Frittierte Heuschrecken

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Kategorie: Rezepte

Portionen: 1

frittierte heuschrecken rezept snack insects

Zutaten

  • 20 g gefriergetr. Heuschrecken ( Snack-Insects Tafelinsekten ►)
  • 1 rote Chili
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • 1 Limette
  • Salz

Anleitung

  1. Flügel und Beine der Heuschrecken entfernen.
  2. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen (min. 160 Grad), Knoblauch und Chili dazu geben.
  3. Nun auch die Heuschrecken ins heiße Öl geben und backen lassen, bis diese durchgegart sind und eine schöne Färbung angenommen haben.
  4. Je nach Geschmack mit Limettensaft abschmecken.
  5. Die fertigen Heuschrecken abtropfen lassen, salzen und noch warm servieren.

Anmerkungen

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt aus dem Insektenkochbuch von Folke Dammann.

 

Bewerte den Inhalt dieser Seite

Durchschnittsbewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Teile gerne unseren Beitrag auf Social Media...

...gerne kannst du uns auch folgen!

Letzte Aktualisierung am 18.11.2019 um 17:49 Uhr