Mehlwürmer mit Weißwein

Mehlwürmer mit Weisswein

Kategorie: Mehlwürmer

Portionen: 1 Person

mehlwurm mit weisswein

Zutaten

  • 30 g tiefgekühlte Mehlwürmer
  • 1 dl Weisswein
  • Prise Feigen Salz
  • Alternativ: süssliches Salz/ Meersalz
  • 1 EL Sonnenblumenöl/ Rapsöl

Anleitung

  1. Vortag: Mehlwürmer aus dem TK nehmen. Weisswein und Mehlwürmer in einer Schale zusammenfügen. Mehlwürmer sollten vollständig von der Flüssigkeit bedeckt sein. Mind. 12 Stunden kühl lagern.
  2. Pfanne mit geschmacksneutralem Fett (siehe oben) erhitzen. Mehlwürmer dazugeben und unter regelmässigem Wenden anbraten. Sie sind gar, wenn sie eine leichte dunklere Farbe angenommen haben und in der Konsistenz „crunchy“ sind.
  3. Viel Spass beim Nachkochen.

Anmerkungen

Ein großes Dankeschön geht an Grounded - Insekten Kochen für die Bereitstellung dieses Rezepts!

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